Cross Continental Friends!!!

well at a fruit market i have no idea how much anything is. i have never gone to one before so next week will be my first. at the store i saw pumpkins selling for i think it was around 60 to 80 cents a pound. for bread a loaf would cost around 1.50 to 3.00 dollars depending on what brand. for me i buy the store brand because its cheap and i prefer the taste and texture of it and it cost 2.38 some days its 2.68. there are differences depending on what store you go to. sense my budget is not big i go to walmart and depending on what you are buying you can get things cheaper there. a big package of ground beef is usually around 10 to 13 dollars at walmart but at econo ground beef is 6 to 9 dollars.
 
quando parli di "ground beef" stai parlando di carne di vitello allevato a terra? (anche se non ho mai visto i vitelli allevati per aria), questi 6-9\10-13 dollari vengono pagati per quale peso?

anche il pane non ho capito quale peso abbia

nella mia zona si consumano diversi tipi di zucca, il prezzo può variare dai 40 cent\kg per le zucche a pasta gialla con moti semi (halloween) all'1,50 euro\kg per le zucche a pasta bianca (mantovana)

avendo il tempo e la voglia, è molto facile ed economico preparare da se il pane, inoltre, si evitano anche molti conservanti, poi, 1 kg di farina produce 1,3-1,4 kg di pane

quando sono stato negli stati uniti, ho sempre visto molto pane "senza crosta", molto molto soffice, anche il pane dei piccoli negozi italiani, sembrava non avere gusto, quello che la mia povera nonna avrebbe chiamato "pane di corsa", lento di gusto e crudo

non voglio fare arrabbiare nessuno, sicuramente non sono abituato

in questa zona, anche il prezzo del pane è molto variabile, dall'1,50 euro\kg del pane precotto\congelato\ultimato della grande distribuzione, fino 5 euro\kg per il pane con lievito madre dei piccoli negozi, quello che quando lo rompi nelle mani fa rumore

ci sono poi pani speciali che possono anche sorpassare 10 euro\kg, come il pane ai pistacchi o alle noci, pane ai semi, pane arabo...

vorrei vedere la foto del vostro pane, ancora mi ricordo il wonder bread, quello che usano le ragazzine a riempirsi il wonderbra
 
ground beef is the meat that they use for burgers or meatballs or meatloaf. and you pay by the pound. on monday i bought two packages and i think they were around $2.80 or $2.90 something a pound. one package was $8.02 and the other was $10.11 where at walmart for the same amount it was $3.99 a pound. this is ground beef

with the bread people in the states usually call it a loaf of bread which is a pound of bread and it is already made and in its own package. so if i say a loaf cost $2.38 then i am saying a pound of bread for $2.38. i do not make my own, but i always say i need to. i know it would be cheaper, but i usually forget when i go shopping or i just do not know how. i also do not want to mess it up. BUT i do want to learn how. this is what the bread i eat looks like
12116_12123_Club_Wheat.jpg



i do not know what bread in italy taste like but i am sure it taste better than the italian bread in the states. i really do not like the italian bread here because i think it is too dry and well i am not really into crumbly crust, but i do enjoy it baked in the oven with garlic and butter. i like the french bread in the mainland states though. the bread is soft and the crust is soft too. oh and i do not like bread with butter unless it is garlic bread. i just like it plain with nothing on it. if i am eating sandwich bread then i usually eat it with ham, cheese, and an egg.

in PR people usually eat pumpkin that has a green skin, but the inside is orange. i do not know what they call it in spanish, but the name in english for the pumpkin is west indian pumpkin. i usually do not find the orange one here, but i did see it on monday at econo. this is the pumpkin that they eat here.
WestIndianPumpkin.jpg
 
il pane della tua fotografia in Italia si chiama "pan carré", che si usa per le polpette alla francese e tostato, alcuni lo mangiano in giro al lavoro o a scuola, a me non mette appetito, deve essere per l'abitudine

se non avessi visto la zucca tagliata, le avrei scambiate per angurie, nel sud c'è l'abitudine di mangiare baby angurie acerbe al posto degli zucchini o cetrioli, in insalata, sotto aceto, in frittata, essiccate

non credo gli statunitensi la mangino molto, a me piace la carne di vitello magra, tagliata a dadini con il coltello. condita con olio e limone, pepe e sale, noce moscata, accompagnata da una patata bollita e un rosso di uovo fresco, rucola, dopodiché, sono un uomo felice

a volte ho sentito parlare di pane alla zucca o pane alla banana, non ho idea di come siano, ho fatto il pane con farina di segale, di castagne, di mais, ma credo che la ricetta nordamericana li preveda come ingredienti umidi, sono completamente ignorante

ho visto qualche anno fa, durante la USmania, utilizzare molto la cannella associata ai dolci
 
tra l'altro, il vostro pan carrè è anche molto caro, in conversione viene a costare 5 dei nostri euro al chilogrammo

la confezione italiana da mezzo kg, maggiore di una libbra, costa tra gli 89 cent. e 1,30 euro

è anche vero che la maggioranza degli italiani vive con circa 1000 euro al mese
 
well i will admit it is not the greatest bread, but it is eatable. i do not eat it plain though always with something. french toast i have not had that in a while.

people here use pumpkin in the sauce with beans or in tomato based stews or soups.

veal is sort of expensive here and in the states. i think i have had it once here and that was it. the only time my mom ever made it was when she would use it in veal parmesan. what is a red egg?

i have ad both banana and pumpkin bread. my mom makes banana and it is pretty good. it is a heavy bread though sort of like pound cake.

what is Usmania? cinnamon is used a lot in baking.

people on the island i think make around the same as people in italy maybe a tiny bit more but really not much. most work minimum wage jobs and only get paid 7.25 an hour. if you find a full time job then you are lucky.
 
Non ci siamo capiti bene, le polpette alla francese hanno all'interno pane bagnato nel latte al posto dell'uovo con il pangrattato

Conosco il french toast, ma stiamo parlando di due ricette diverse

Anche in Italia la carne di vitello è costosa, specie la carne alla moda, ci sono tanti altri tagli gustosi a buon prezzo, basta metterci impegno e fantasia

Quando si rompe un uovo, troviamo l'albume, bianco, e il tuorlo, il rosso appunto

Negli anni tra la fine del secondo e l'inizio del terzo millennio, l'Italia ha vissuto una sorta di United States mania, quest'anno anche grandi catene di fast food, come McDonald's, hanno cominciato a utilizzare carne di tipiche razze italiane
 
ohh that sounds different. do you like it like that?

hmm i am not sure if i would be happy about american companies being there. do you like that they are there or are you against that?
 
siamo in un mercato libero ed è normale che queste compagnie abbiano occupato posti che mancavano a questo mercato

mi piace molto meno la loro politica di assunzione e il volersi accaparrare clienti da mercati differenti, da voi, McDonald's serve anche caffè, cappuccino, brioches e giornali?

noi già abbiamo Autogrill, la maxi compagnia che lavora nelle aree di ristoro autostradali, che serve colazioni, panini e gadget, e la qualità non si allontana da quella degli americani

quando smetteranno di vedere il cliente come un frutto da spremere?
 

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